【协会交流】热烈欢迎安徽省烘焙行业协会领导一行来我会交流

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  【协会交流】热烈欢迎安徽省烘焙行业协会领导一行来我会交流

2024年2月1日,安徽省烘焙行业协会秘书长高文光,主任曹红侠、周金运,主编何伟一行莅临安徽省电子商务协会,双方展开了积极的合作交流。安徽省电子商务协会秘书长鲁思成,常务副秘书长陈佳丽、副秘书长赵继春、夏燕、会员部李慧共同接待,对安徽省烘焙行业协会领导的到来表示热烈欢迎,并期待此次交流能推动双方在各自领域的共同发展。


座谈会上,双方就共同关心的议题进行了深入探讨。安徽省烘焙行业协会介绍了行业的发展现状和趋势,强调了烘焙行业在品质、口感、健康等方面的创新需求。同时,双方就在电子商务领域的产品推广、品牌建设、市场开拓等方面展开合作,共同推动烘焙行业的转型升级等话题进行了讨论。


安徽省电子商务协会对烘焙行业协会的提议表示赞同,并表示将充分发挥自身优势,为烘焙企业提供更多优质的服务和支持。协会将利用自身的电商平台、网络营销等资源,帮助烘焙企业拓展销售渠道、提升品牌影响力,同时还将组织开展各类线上线下活动,加强行业间的交流与合作。


安徽省烘焙行业协会领导一行参观了安徽省电子商务协会的办公环境及AI无人数字展厅,对电商协会的前瞻性给予了高度评价。高文光表示,安徽省电子商务协会在促进电商行业创新与发展方面做出了显著贡献,为烘焙行业的发展提供了新的思路和方向。


此次交流活动的成功举办,不仅加深了双方的了解,更为今后在各自领域的合作奠定了坚实的基础。未来,安徽省电子商务协会将继续发挥桥梁纽带作用,与各行业协会加强合作,运用新的电商技术共同推动安徽经济的繁荣发展。

2024-06-04
浏览量:230
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式