安徽省电子商务协会姚晓辉会长带领协会秘书处一行前去省商务厅交流!

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  安徽省电子商务协会姚晓辉会长带领协会秘书处一行前去省商务厅交流!

安徽省电子商务协会于2022年2月18日换届,新会乔迁至云掌大厦12楼(合肥市望江西路525号),并进入良好的运营状态。


安徽省政府近期提出“关于行业协会商会要在’三地一区'建设和'双招双引'中充分发挥职能作用”的意见,安徽省商务厅是全省商业规划和发展首脑机关,为感谢安徽省商务厅对安徽省电子商务协会的支持,更好地贯彻其主旨精神。


3月11日上午10点,安徽黄埔控股集团董事长、安徽省电子商务协会会长姚晓辉,原安徽省政府信息化办公室副主任、安徽省电子商务协会名誉会长罗荣选、秘书长俞建东、执行秘书长鲁思成,副秘书长王子兮一行前去拜访交流。


安徽省商务厅党组成员、副厅长朱丹,电商处副处长包世应、建设处、贸发处等相关领导会见出席


会上,安徽黄埔控股集团董事长、安徽省电子商务协会会长姚晓辉汇报了协会发展近况,并表示安徽省电子商务协会未来将加强政企沟通联络、落实推进“双招双引”、搭建行业发展平台、在促进跨区域合作等方面发挥积极的作用,服务“三地一区”建设,为推动安徽省经济的发展贡献出一份力量。



安徽省商务厅党组成员、副厅长朱丹对于安徽省电子商务协会未来工作发展做出重要指示


朱副厅长对《关于更好发挥行业协会商会在“三地一区”建设和“双招双引”中作用的意见》进行了政策解读,非常明确肯定商协会功能定位。针对我省商协会在服务市场主体和提供公共服务中的积极作用,明确安徽省电子商务协会要进一步加强政企沟通联络,推进“双招双引”、搭建行业发展平台,成为有效市场和有为政府更好结合的桥梁纽带,服务“三地一区”建设。   

  

朱副厅长表示要重视旅游文化、餐饮业、工业品、农产品的发展,并强调了要重点扶持“三农”“跨境电商”的发展。对于安徽省电子商务协会未来的发展提出了宝贵的意见,鼓励并要求协会要大力发展会员单位,不断做好协会服务,让安徽省电子商协会服务经济高质量发展,促进政企沟通合作。

2022-03-29
浏览量:1206
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式