来访交流 | 热烈欢迎合肥市界首商会名誉会长王鹤龄一行莅临我会!

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  来访交流 | 热烈欢迎合肥市界首商会名誉会长王鹤龄一行莅临我会!



      为进一步加强协会、商会间的沟通交流与相互学习,优化会员服务质量,有效推进协会优质资源的共享和共建。2月24日下午,原安徽省政协副主席、合肥市界首商会名誉会长王鹤龄,原民政厅副厅长、现合肥市界首商会顾问团领导张文达,中发控股工程咨询有限公司总经理、合肥市界首商会副会长兼秘书长王义,徽盐安徽饭店行政总监杨琳琦,北京中永合肥律师事务所、合肥市界首商会法律援助中心律师刘军,东海证券合肥濉溪路营业部副总经理陈静静,安徽省滑雪协会副会长、僮话视界品牌管理公司董事长罗帅一行来访安徽省电子商务协会。




安徽省电子商务协会会长、安徽黄埔控股集团董事长姚晓辉,安徽省电子商务协会执行秘书长、安徽广电视频科技有限公司总经理鲁思成,安徽省电子商务协会副秘书长、安徽广电视频科技有限公司新媒体学院院长陈佳丽,安徽黄埔控股集团投资部总经理张亮,新鲜(北京)娱乐传媒股份有限公司总经理胡乐乐,热情接待并进行交流座谈。



      姚晓辉会长代表安徽省电子商务协会对合肥市界首商会来访领导表示热烈欢迎,并介绍协会会长单位黄埔控股集团。姚会长表示黄埔控股集团以一体两翼的方式在不断发展壮大,科技金融、电子商务、视频媒体、职业教育等域持续发力,强强联合,追求卓越,被政府认定为全方位的互联网高科技集团企业。同时姚会长向来访领导介绍了安徽省电子商务协会的发展历程、会员分布及协会在融合数字经济、实体经济和国内外电子商务方面所取得的成就及协会举办、参与的相关活动等。姚会长析了中国内外贸企业现状,阐述了用电商的力量撬动国内经济发展,给广大会员提务和支持等观点。




      原安徽省政协副主席、合肥市界首商会名誉会长王鹤龄高度赞扬了姚会长是有情怀的实干家,他表示当下世界局势不断变化,世界经济大盘复苏,目前各地势态向好,大局背景也在好的时机,中国是人口大国,交易大国,世界需要中国。协会及商会需抓紧构建新发展新格局,明确新的发展战略,理清发展方向。中国企业家可以全球布局,进行资源整合。他指出,电商协会可充分发挥电商行业优势,把产业链与供应链畅通起来。商会及协会存在的价值是繁荣经济产生的,行业协会对商会有赋能的价值及意义,希望通过协会、商会之间的交流,找到共同合作的机遇点,拓宽各方合作领域,实现共赢发展,为合肥、界首及安徽经济产业蓬勃发展注入新动能。会上王会长还自己在国际贸易促进会担任会长和工商联主席的经历,与大家交流分享心得与体验




      合肥市界首商会副会长兼秘书长王义合肥市界首商会来访嘉宾进行介绍。




      合肥市界首商会顾问团领导张文达高度评价协会会长单位-安徽黄埔控股集团,他表示安徽黄埔控股集团是热情、年轻、有活力、布局有前瞻、产业有优势,让人耳目一新的企业。同时他介绍了合肥市界首商会相关情况,表示合肥市界首商会于2013年成立,商会成立的初衷是加强在合肥的界首籍企业之间的交流与合作,为会员提供政策、法律、金资、财税、人力资源等咨询和服务,承办政府和有关部门委托的事项等。作为家乡界首和合肥市场联系的纽带,合肥市界首商会应与协会密切交流,深度合作,为家乡和安徽的经济发展奉献力量。




座谈会上,合肥市界首商与会嘉宾分别介绍各自从业情况及与商会共同成长经历。



会后,姚会长带领合肥市界首商会名誉会长王鹤龄一行参观了安徽省电子商务协会、会员单位企业等。




2023-02-27
浏览量:2214
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式