访问交流 | 热烈欢迎招商银行支行行长一行来我协会交流

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  访问交流 | 热烈欢迎招商银行支行行长一行来我协会交流

      2月17日上午,招行银行贵池路支行行长-方润龄及安徽省电子商务协会会员企业、合肥馒头在线信息科技有限公司总经理-吴章琪一行,来我协会做客交流。安徽省电子商务协会秘书长-俞建东、副秘书长-陈佳丽对来访的一行表示热烈的欢迎。


      交流会上,秘书长俞建东介绍了协会近年来赋能行业企业开展的主要工作及在业内具有较大影响力的品牌特色项目。


      方行长介绍了招行银行的发展历程和近年来为国有企业、民营企业及中小企业提供的国内外金融服务,同时对协会在推动银企合作,为企业搭建投融资平台方面的工作表示出极大的兴趣,非常期待与协会进行深度合作,推进金融产业的联合创新。


      此次交流活动,将推动我协会与银行的合作关系,是协会巩固业务基础,拓宽服务渠道,提升赋能能力的又一举措。下一步,协会将提供更多机会,共同促进金融与产业的深度交叉融合,携手助推电商及实体经济持续健康发展,探索推进金融产业的联合创新,为安徽地区行业企业高质量发展提供全方位服务。



2023-02-17
浏览量:265
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式