喜迎二十大 | 安徽省电子商务协会组织观看党的二十大开幕会

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  喜迎二十大 | 安徽省电子商务协会组织观看党的二十大开幕会

      中国共产党第二十次全国代表大会16日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。习近平说,大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。党的二十大,是一次十分重要的大会。在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,这次大会,是对过去十年的一个总结,回顾过往,凝聚奋进力量;也是一次新的出发,掌舵定向,决定未来航向。




      当天上午,安徽省电子商务协会组织全体党员、积极分子集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播盛况,认真聆听学习领会习近平总书记代表第十九届中央委员会作的二十大报告。安徽省电子商务协会会长姚晓辉,名誉会长罗荣选,党支部书记余志平,秘书长俞建东,执行秘书长鲁思成,副秘书长王子兮、陈佳丽和党支部青年委员徐岩松以及协会会长单位、常务理事单位、会员单位党员代表一同收看。




      国家的发展、社会的进步,最终都会落实到每一个生命个体上,体现在每一个人的美好生活里。企业的发展与国家政策息息相关,学习二十大会议精神扎扎实实为企业发展汲取力量。党的二十大召开的今天,是新征程上的重要时间节点,也是奋斗路上的关键坐标。站在这个新的历史交汇点上,我们逐光前行,踔厉奋发,笃行不怠,在新时代伟大征程上,扬帆再启航,努力再长征!






2022-10-17
浏览量:333
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式