安徽省电子商务协会与安徽省小微企业商会开展战略合作

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  安徽省电子商务协会与安徽省小微企业商会开展战略合作

      8月25日下午,安徽省电子商务协会和安徽省小微企业商会合作签约仪式在云掌大厦 11 楼会议室举行。安徽省小微企业商会会长许成汉、秘书长赵德成、文化宣传中心负责人苏亚兰、常委黄干、执行秘书长李元琼、办公室主任吴瑕、全讯集团总经理周军鹏出席仪式。


      安徽省电子商务协会出席仪式的有:安徽省电子商务协会会长、安徽黄埔控股集团董事长姚晓辉,安徽省电子商务协会名誉会长、原安徽省信息化办公室副主任罗荣选,安徽省电子商务协会秘书长、安徽赢照智能工程有限公司总经理俞建东,安徽省电子商务协会执行秘书长、安徽广电视频科技有限公司总经理鲁思成,安徽省电子商务协会副秘书长、新鲜(北京)娱乐传媒股份有限公司董事长王子兮,安徽省电子商务协会副秘书长、安徽广电视频科技有限公司新媒体学院院长陈佳丽,协会理事代表龙武。 



      座谈交流环节,安徽省电子商务协会会长姚晓辉代表协会对安徽省小微企业商会嘉宾的到访表示诚挚欢迎。随后,姚会长和安徽省小微企业商会会长许成汉先后介绍双方协会基本情况、会员分布、重大活动及未来发展等。姚会长表示,当下电子商务产业正迎来巨大的发展机遇,希望以此为契机,进一步发挥协会桥梁纽带作用,并强调电子商务产业与小微企业联动的必要性。安徽省电子商务协会名誉会长罗荣选表示,双方协会通过合作搭建供需平台,助力会员企业高质量发展。



安徽省电子商务协会会长

安徽黄埔控股集团董事长-姚晓辉


      安徽省小微企业商会会长许成汉表示,当电子商务尚在萌芽时期,安徽省电子商务协会就已成立,这充分说明省电子商务协会是一个具有深邃洞察力和时代前瞻性的协会,为国内电子商务的发展做出了突出的贡献;安徽省电子商会协会作为以电商为核心的服务平台,拥有电子商务前沿的专业技术,一直致力于服务安徽省各大企业。安徽省小微企业商会拥有数量众多的服务企业,同时心系小微企业发展,持续赋能产业升级。双方的合作正是基于科技进步和商业发展的必然。双方共同签订战略合作协议,不是流于纸面上形式,而是双方深入合作的起点,是双方从长期共赢考量出发,小微企业商会插上电子商务的翅膀,共同推动我省小微企业电子商务的展,实现的协同合作,助力区域经济更上一层楼。



安徽省小微企业商会会长-许成汉


      安徽省电子商务协会和安徽省小微企业商会签署战略合作协议。




      未来,双方协会将充分发挥行业商协会联系政府、企业和市场的桥梁纽带作用,努力搭建好信息共享、行业学习、业务交流、资源对接的有效平台,为安徽省小微企业赋能,为建设美好安徽贡献力量。




      期间,姚会长带领安徽省小微企业商会会长许成汉一行参观安徽省电子商务协会和云掌财经等会员企业。





2022-08-31
浏览量:552
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式