来访交流 | 界首市副市长张林清一行来访安徽省电子商务协会

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  来访交流 | 界首市副市长张林清一行来访安徽省电子商务协会

      7月29日下午,界首市副市长张林清、界首市商务局局长汪向阳、界首市电商产业发展中心主任李玉华、界首市政府秘书陈克军、界首市逸品库信息科技有限公司董事长刘涛、界首市逸品库信息科技有限公司总经理王强一行到访安徽省电子商务协会。安徽省电子商务协会秘书长俞建东,上海互普股份董事长、安徽省企业投资服务业协会会长陈志亮,安徽广电融媒体股份有限公司总经理刘曼迪,安徽省电子商务协会副秘书长、安徽广电视频科技有限公司新媒体学院院长陈佳丽,安徽广电融媒体股份有限公司执行总经理金伟功热情接待。双方在云掌大厦就加强合作,助推区域经济发展举行座谈会。



      

      会上,界首市副市长张林清介绍了目前界首市当地制造业企业现状和在建的电子商务人才职教基地相关情况,就企业转型升级、专业人才共建、电商培训等方面提出合作意向,希望今后在上述方面与安徽省电子商务协会开展合作,共谋发展。



△界首市副市长张林清



      俞建东秘书长代表安徽省电子商务协会对界首市副市长张林清一行的到访表示热烈欢迎,并对安徽省电子商务协会的发展历程、相关服务和会员情况及合作方式进行了介绍。俞秘书长表示希望通过加强双方互动,链接更多与电子商务产业相关的信息与资源,把地区的优惠政策与相关企业分享,精准服务。安徽广电融媒体股份有限公司总经理刘曼迪介绍了目前公司助力工、农业企业发展、提高盈利能力的多种方式并与安徽省电子商务协会副秘书长、安徽广电视频科技有限公司新媒体学院院长陈佳丽围绕人才共建、电商培训等方面为对方提供新思路。



      

      期间,俞秘书长带领界首市副市长张林清一行参观安徽省电子商务协会。








2022-08-01
浏览量:263
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式