走访调研 | 安徽省电子商务协会领导走访调研安徽顶峰艺创集团

首页 > 新闻资讯 > 协会资讯 >  走访调研 | 安徽省电子商务协会领导走访调研安徽顶峰艺创集团

      7月28日,安徽省电子商务协会会长、安徽安广科技专修学院董事长姚晓辉走访安徽顶峰艺创集团,广德市高学教育集团总经理章望陪同访问。安徽顶峰艺创集团常务副总经理夏云龙、安徽顶峰艺创集团董事会秘书范光兵、安徽殷港文化创意有限公司总经理张靖、安徽顶峰艺创集团合作办学事业部经理曾平艳、安徽顶峰教育培训学校芜湖校区校长李亚东一行接待并出席座谈会。



    

      在顶峰艺创集团常务副总经理夏云龙等领导的陪同和带领下,姚晓辉会长一行实地参观了殷港艺创小镇,并了解顶峰艺创集团的发展历程、企业文化及未来规划等情况。通过考察交流,到访团队切身感受了顶峰艺创浓厚的艺术创作氛围、优质的教育教学环境和企业的生命活力,同时对顶峰艺创集团弘扬中华美育精神、助力乡村振兴的创新特色发展有了更加直观的认识。






      座谈会上,顶峰艺创集团常务副总经理夏云龙首先对安徽省电子商务协会领导一行的到来表示欢迎,并对顶峰艺创集团的基本情况、旗下的教育、文旅和乡村振兴板块作了详细介绍。夏总表示,安徽省电子商务协会、安徽安广科技专修学院和顶峰艺创集团未来在校企合作、专业共建、特色化办学、振兴乡村发展等方面具有很大合作空间。




      安徽省电子商务协会会长、安徽安广科技专修学院董事长姚晓辉对省电商协会和安广学院的基本情况进行介绍。姚会长对顶峰艺创集团的发展实力和特色发展表示高度认可,同时表示,省电子商务协会将发挥协会会员多方面资源,支持顶峰艺创集团发展,双方将推动多层次合作、加大合作模式创新。




      安徽省电子商务协会在助力“双招双引”工作和服务“三地一区”建设的同时,也将继续加大对协会会员单位、协会合作单位的支持。

2022-08-01
浏览量:131
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式