原安徽省人民政府党组成员等领导一行莅临我会指导工作

首页 > 关于协会 > 协会大事记 >   原安徽省人民政府党组成员等领导一行莅临我会指导工作

3月12日下午,原安徽省人民政府党组成员陈强,安徽新媒体集团党委委员、副总经理许海龙,合肥市宣城商会常务副会长孙大平,金鹏集团投资副总裁刘榆欣等领导一行莅临我会指导工作。安徽黄埔控股集团董事长、安徽省电子商务协会会长姚晓辉,原安徽省政府信息化办公室副主任、安徽省电子商务协会名誉会长罗荣选、秘书长俞建东、执行秘书长鲁思成,副秘书长王子兮等陪同接待并进行了座谈交流



姚晓辉会长向领导一行介绍协会建设



座谈会现场


安徽省电子商务协会姚晓辉会长介绍协会相关概况



座谈会上,姚晓辉会长对领导们的到来表示热烈的欢迎!然后就安徽省电子商务协会的基本概况、品牌建设、创新服务以及协会近来发展情况作了详细介绍。他表示,今后将充分发挥安徽省电子商务协会的桥梁纽带作用,把商会“识商、亲商、引商”的能力最大限度发挥的同时,积极搭建政府和企业沟通的桥梁,进一步促进政商信息互通、优势互补、产业互动等良好机制,力争让安徽省电子商务协会成为有价值的品牌协会、5A协会!


领导一行听取了安徽省电子商务协会的工作介绍后,对我会的文化建设和近年来取得的成绩给予了充分的肯定。座谈会上,大家对于行业的发展等问题进行了深入探讨和交流。




原安徽省人民政府党组成员陈强发表讲话


原安徽省人民政府党组成员陈强发表讲话,他表示根据政府最近出台的相关利好政策,非常看好安徽省电子商务协会未来的发展,并对未来协会的发展方向提出了宝贵建议。他提出“四个合”:结合、联合、整合、融合。协会要与企业结合、协会要与政府联合、协会要与市场相整合、协会要与社会其他协会组织相融合。希望未来安徽省电子商务协会能成为政府的好帮手,牵手会员、援手社会!




安徽新媒体集团党委委员、副总经理许海龙发表讲话


安徽新媒体集团党委委员、副总经理许海龙发表讲话,他表示要通过行业协会来规范行业发展的重要性,对于安徽省电子商务协会的整体发展规划提出了针对性见解,他指出要充分发挥商协会的作用,不断地壮大组织,抓龙头企业、树品牌、促发展!

2022-05-19
浏览量:668
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式