【顺利结营】安徽省电子商务协会人工智能AI应用训练营圆满落地!

首页 > 其他 > 电商教育与培训 >  【顺利结营】安徽省电子商务协会人工智能AI应用训练营圆满落地!

近日,安徽省电子商务协会成功举办了一场为期两天一晚的人工智能AI应用训练营活动,旨在推动省内电子商务领域对人工智能技术的深入理解和应用,进一步促进电子商务行业的创新发展,省内企业家及从业者纷纷报名,全场座无虚席。


人工智能专家张涛除理论授课外,还设置了丰富的实践环节。参训人员分组进行了实际操作,通过模拟电子商务场景,应用所学知识解决实际问题。这种实践性的学习方式让参训人员更加深入地理解了人工智能技术的原理和应用方法,也让他们对电子商务行业的未来发展充满了信心。


此次人工智能AI应用训练营活动不仅为参训人员提供了一个学习和交流的平台,也推动了安徽省电子商务行业从业人员对人工智能技术的认识和应用水平。训练营的成功举办,得到了广大参训人员和业内人士的一致好评。


随着人工智能技术的不断进步和应用范围的扩大,相信,未来的电子商务行业将呈现出更加智能化、高效化的发展趋势。在协会的积极推动下,安徽省电子商务行业将迎来更加广阔的发展前景。让我们携手共进,共同迎接这个充满机遇和挑战的新时代。

2024-06-04
浏览量:212
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式