安徽省电子商务协会与铜陵经开区管委会签订战略合作协议

首页 > 其他 > 电商园区 >   安徽省电子商务协会与铜陵经开区管委会签订战略合作协议

      5月9日下午,安徽省电子商务协会赴铜座谈暨合作签约仪式在铜陵经开区管委会3楼第三会议室举行。




      安徽省电子商务协会会长、安徽黄埔控股集团董事长姚晓辉、原安徽省政府信息化工作办公室副主任、安徽省电子商务协会名誉会长罗荣选、安徽省电子商务协会秘书长俞建东、安徽省电子商务协会执行秘书长、安徽广电视频科技有限公司总经理鲁思成等代表出席签约仪式。



安徽省电子商务协会会长、安徽黄埔控股集团董事长-姚晓辉


      铜陵市参与本次签约仪式的有:市委常委、常务副市长何田、铜陵经开区党工委书记、管委会主任古劲松、铜陵市商务局局长张琼、铜陵经开区管委会副主任皇甫越等。




      签约仪式上,双方就铜陵市情况、铜陵经开区发展现状及前景、安徽省电子商务协会发展有关情况进行座谈交流。为促进省电子商务协会和铜陵市政府在数字媒体、现代物流、电子支付、数字认证等领域的友好合作,双方在相关合作事宜上达成一致,安徽省电子商务协会与铜陵经开区管委会签订战略合作协议。


双方代表签署战略合作协议


      铜陵市市委常委、常务副市长何田对安徽省电子商务协会代表一行的到来表示欢迎,在讲话中指出铜陵市将以此次签约为契机,充分发挥各方优势,为项目建设和运营打造良好的发展环境,全力落实产业扶持奖励政策。要政企同心,共建园区经济,做强做大开发区。积极支持园区招引各类电商企业入驻,持续推动电商企业在园区的集聚发展,将此次合作打造成创新的典范,实现共同发展。同时表示欢迎更多省电子商务协会更多优秀会员企业来铜陵考察交流。



铜陵市市委常委、常务副市长何田致辞


      安徽省电子商务协会未来将继续发挥在服务市场主体和提供公共服务中的积极作用,进一步加强政企沟通联络,聚焦高质量“双招双引”,推动资源共享、搭建行业发展平台,致力于成为有效市场和有为政府更好结合的桥梁纽带,更好地服务“三地一区”建设,为建设“美好安徽”贡献社会组织的一份力量。


2022-08-31
浏览量:409
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式