【党纪学习】我会参加中共安徽省社会组织综合委员会省级十大新兴产业类社会…

首页 > 党建工作 > 党建工作资讯 >  【党纪学习】我会参加中共安徽省社会组织综合委员会省级十大新兴产业类社会组织分党委…

2024年5月27日下午3:30,省级十大新兴产业类社会组织分党委党纪学习教育动员部署会议在安徽国科检测科技有限公司会议室举行。此次会议由万宗春同志主持,旨在深入贯彻落实中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知精神,以及省社会组织综合党委印发的实施方案。我会党支部陈佳丽同志代表参加本次教育学习活动。


会议首先由分党委组织委员于莉莉同志传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。随后,分党委宣传委员张登亮同志传达了省社会组织综合党委印发的《关于在省级社会组织开展党纪学习教育实施方案》的通知精神,明确了学习教育的目标要求和重点任务。

接着,分党委纪检委员胡为祖同志领学了《中国共产党纪律处分条例》,对条例内容进行了详细解读,要求全体党员要认真学习,深刻领会。分党委书记部栋梁同志随后开展了动员部署讲话,强调了党纪学习教育对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要性,并提出了具体的工作要求。

会议最后,综合党委委员、省民政厅一级调研员方耀明处长发表了讲话,对省级社会组织如何结合自身实际,开展好党纪学习教育提出了指导意见,并鼓励大家以高度的政治责任感和使命感,确保党纪学习教育取得实效。他在讲话中强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二要学习《条例》要联系实际,对标对表查找差距;三要学习《条例》要强化责任担当,知责于心、担责于身、履责于行。希望各位党支部书记要从自身做起,从小事做起,严以修身、严以律已,不断锤炼对党忠诚、个人干净、敢于担当的政治品格,做让组织放心、让群众满意的党支部。

我会将严格按照会议部署,认真组织协会内部的党纪学习教育活动,学深学透《条例》,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。协会将通过自学、集中学习研讨等多种方式,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常,不断提高党员干部的纪律意识、自我约束力和政治定力,为推动安徽省电子商务行业的健康发展提供坚强的纪律作风保障。

通过此次会议,进一步明确了党纪学习教育的方向和任务,增强了党员的纪律意识和规矩意识,为全面落实党中央及省委、省政府的重大决策部署,为完成重点工作奠定了坚实的基础。


2024-06-03
浏览量:252
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式