我会党支部赴蜀山烈士陵园开展主题党日活动

首页 > 党建工作 > 党建工作资讯 >  我会党支部赴蜀山烈士陵园开展主题党日活动

       为深入学习贯彻党的二十大精神,缅怀先烈、寄托哀思,持续加强协会党支部党员理想信念,6月20日,我协会党支部副书记杨涛、宣传委员陈佳丽、纪检委员刘晴文、党员胡雅莉一行前往蜀山烈士陵园开展“缅怀先烈”主题党日活动。




       蜀山烈士陵园庄严肃穆,支部全体党员在革命烈士纪念碑前肃立默哀,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。随后,全体党员高举右拳,在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,用铿锵有力的誓言展现不忘初心、牢记使命、接续奋斗的信心和决心。最后,大家共同瞻仰了安徽革命烈士事迹陈列馆,仔细阅读先烈们的英勇事迹介绍。一幅幅珍贵的历史照片铭刻着革命烈士为中国解放事业而不惜牺牲的民族精神和伟大业绩,大家深受感动,倍感激励。






       本次党日活动把深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同继承和发扬党的光荣传统和优良作风结合起来,进一步增强了我协会党支部内部凝聚力,强化了党员意识,提高了党性修养。党员们纷纷表示进一步坚定了听党话、感党恩、跟党走的信心和决心,在工作中将继续传承红色基因,发扬革命精神,勇挑时代重担,积极把对革命先烈的崇高敬意和感恩之心转化为行动,推动安徽省电子商务协会高质量发展。
2023-07-18
浏览量:1836
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式