安徽省电子商务协会党支部召开党建工作会议

首页 > 党建工作 > 党建工作资讯 >  安徽省电子商务协会党支部召开党建工作会议

为进一步明确协会党建工作目标,部署推进下阶段重点任务,9月28日上午,安徽省电子商务协会党支部召开党建工作会议。党支部书记余志平、秘书长俞建东、副秘书长陈佳丽和党支部各委员参加会议。




余书记表示,今年是党的二十大召开之年,同时也是协会党支部成立后新班子的履新之年。协会广大党员干部要准确把握当前党建工作所面临的新形势、新任务、新要求,切实增强抓好基层党建工作的责任感紧迫感使命感,建立健全协会党支部工作机制,积极主动地与上级党组织交流沟通,加强个人学习,积极开展党建活动,不断提升基层党建工作水平,为各项工作推进提供坚强保障。

会上,党支部成员轮流发言,对党建工作意见进行研究与讨论。交流中,余书记、俞秘书长均提到发挥行业优势助力组织建设,其中也表明电子商务在乡村振兴征程中的意义重大,党支部牵头的赋能工作要落实到实际中。



余书记在会上部署了下阶段党建工作:一、引领学习风尚,掀起学习热潮,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,凝聚奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二、加强党组织职能机构建设,把党建各项工作责任落到实处,积极准备近期党建活动的开展,推进党员学习教育走深走实,汲取奋进新征程的精神力量。三、带动会员单位,积极组织党建活动,以党建促会建,扩大组织影响力,引领电商行业高质量发展。

2022-09-29
浏览量:329
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式