安徽省电子商务协会党支部委员工作会议召开

首页 > 党建工作 > 党建工作资讯 >  安徽省电子商务协会党支部委员工作会议召开

为进一步夯实基层党建工作,筑牢组织根基,9月22日下午,安徽省电子商务协会党支部委员召开工作会议。会议由协会党支部书记余志平主持,秘书长俞建东、各支部委员参加会议。




会上,余书记、组织委员杨涛、宣传委员陈佳丽、青年委员徐岩松分别介绍自己的入党情况和工作开展情况,方便今后更高效的沟通交流,组织开展党建工作。

余书记带领大家重温姚会长在党支部成立大会上的讲话精神。余书记强调,安徽省电子商务协会要坚持党建引领,坚持把党建工作贯穿到协会工作的每个环节,充分发挥自身优势,在树立协会文化、培育电商人才以及提升业务效能、助力精准扶贫等方面,形成党建联合共建双赢共创的良好局面。



余书记对协会党支部未来发展提出了“四点要求”:一是加强自身政治与理论学习,增强四个意识,丰富“三会一课”内容,深入开展“党建+推进乡村振兴+扶贫”工作,支持协会企业党建工作,推动企业成为党建强、发展强的“双强”新高地;二是履行好各自的职责,发挥好表率作用,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是大家要团结协作,相互配合,确保统一意志、统一行动、步调一致向前进,协会上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使;四是要保持廉洁自律,遵纪守法,严格遵守各项基本制度,支部委员会成员要带头坚持政治信仰,严守政治纪律和政治规矩。

俞秘书长在会上对协会发展进行介绍,表示党支部将与协会“同频”,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,更加注重守法、诚信,赢得会员的信任与合作,营造协会团结、奋斗的氛围,找准方向,奋力扬优成势。

党建强,则发展强。安徽省电子商务协会始终坚持以党的政治建设为统领,聚焦品牌打造、提升服务能力,以改革创新精神勇立潮头,为安徽书写出具有浓郁新时代气息的党建新篇章!

2022-09-23
浏览量:444
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式