中共安徽省电子商务协会支部委员会成立暨第一次党员大会圆满召开!

首页 > 党建工作 > 党建工作资讯 >  中共安徽省电子商务协会支部委员会成立暨第一次党员大会圆满召开!

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,强化党对行业协会工作的领导。2022年9月20日下午,中共安徽省电子商务协会支部委员会成立暨第一次党员大会在云掌大厦12楼会议室召开。安徽省电子商务协会会长姚晓辉,原省国控集团纪委书记、党委委员、董事余志平,秘书长俞建东,执行秘书长鲁思成,副秘书长陈佳丽、王子兮,黄埔控股集团执行总裁周好好及部分党员同志参加会议。




会议在庄严的国歌声中开始,全体与会党员一起奏唱国歌。




安徽省电子商务协会会长姚晓辉主持会议,宣读《中共安徽省社会组织综合党委关于同意成立中共安徽省电子商务协会支部的批复》文件和选举办法,公布候选人、计票人、唱票人、监票人名单。




根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层选举工作暂行条例》的规定,全体党员严格采用无记名投票的方式,选举余志平为党支部书记,杨涛为党支部副书记兼组织委员,陈佳丽为宣传委员,徐岩松为青年委员。




选举余志平为党支部书记▽



余书记带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。




会上举行了党支部揭牌仪式。




余书记在任职发言中表示:感谢党组织的信任和厚爱!感谢同志们的肯定和支持。在心存感激的同时更感责任重大,今后将从以下几方面抓好党员思想政治和业务学习:一是抓好学习工作,做党员们提升素质的助推器;二是维护好大局,做行业协会与党组织精诚团结的润滑剂。三是勤勉务实,塑造自我,做党员干部的排头兵。未来将会进一步发扬成绩,克服困难,与时俱进搞好党支部的各项工作,希望安徽省电子商务协会全体党员同志团结一心,众志成城,共同推进党支部工作的标准化、体系化、精细化和规范化发展,促进党建工作与行业发展有效融合,为电商行业的发展添砖加瓦。

姚会长发表总结讲话,他对安徽省电子商务协会秘书处关于党支部筹建工作付出的努力表示感谢,并指出在中国共产党第二十次全国代表大会的时间节点,安徽省电子商务协会党支部正式成立,给电商行业党组织注入了新鲜血液,是一件很有意义的事。

他强调,安徽省电子商务协会党支部的成立将大大提高协会的凝聚力与向心力,协会的发展有了更为坚强的组织保障,协会的党员有了更为温暖的组织关怀,有了更好的发展平台。希望协会党支部成立后,要按照上级党委的工作部署,建立科学、完善的党支部工作制度,因地制宜,与协会工作、发展相结合,灵活多样地开展党建活动。同时及时吸纳优秀的入党积极分子加入党组织,树立典型、以点促面,推动党建工作的开展。

会议在全体与会党员同唱国际歌声中结束。



2022-09-23
浏览量:437
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式