暖!高新区社会组织携手安徽科里科气医疗科技有限公司捐资抗“疫

首页 > 推荐表彰 > 推荐表彰 >  暖!高新区社会组织携手安徽科里科气医疗科技有限公司捐资抗“疫

4月12日,安徽省电子商务协会企业会员---合肥国家大学科技园在孵企业安徽科里科气医疗科技有限公司携手高新区童欣爱志愿服务中心和高新区志愿服务联合会向高新区捐赠了一批物资,为疫情防控一线增添战“疫”能量。合肥国家大学科技园董事长韦一玉、高新区工委办公室副主任熊卫东、安徽科里科气医疗科技有限公司董事长童立志、高新区童欣爱志愿服务中心理事长周邵年,高新区志愿服务联合会姬国印等社会组织志愿者20余人见证了这一暖心之举。


捐赠现场,一箱箱抗疫物资整齐摆放。这批抗疫物资包含防护镜、防护服、复合维生素C等,总价值达12万余元。



高新区工委办副主任熊卫东对科里科气的大爱表示由衷的感谢,并呼吁辖区企业学习科里科气的社会责任感和奉献精神,学习他们无私奉献的责任担当和家国情怀。



科里科气董事长童立志表示,回馈社会是他们应尽的义务,关键时刻更应该挺身而出发挥企业的社会责任担当,接下来将继续通过多种方式,积极支援疫情防控一线,作出企业应有的贡献。



高新区童欣爱志愿服务中心理事长周邵年就发起此次募捐活动的初衷做了说明,她说当下疫情卷土重来,疫情防控工作面临严峻挑战,作为高新区的社会组织,应充分发挥社会组织的桥梁纽带作用,所以联合高新区志愿服务联合会发起募捐倡议,为高新区的抗疫贡献一点力量。


合肥高新区童欣爱志愿服务中心是安徽善之源公益教育发展中心孵化的机构之一。当天,安徽善之源派出了六名志愿者协助防疫物资的搬运、清点和整理,保障了本次活动的顺利开展,为合肥高新区童欣爱志愿服务中心的开展防疫行动保驾护航。




安徽科里科气医疗科技有限公司


公司简介

董事长: 童立志


安徽科里科气医疗科技有限公司坐落于科技创新之都合肥!公司成立于2021年9月,是以医疗科技技术研发、医疗器械生产、销售、健康生活馆连锁、互联网销售一体化的综合型集团公司。营销中心位于合肥黄山路602号国家大学科技园,生产中心位于高新区银杏路102号,为国家大学科技园招商引资重点项目,也是国家级高新技术企业重点孵化单位。


公司由多名博士、教授、海外留学生、相关医学专业人士组成核心团队,与中国科学院昆明植物研究所成立了联合实验室;与山东建筑大学联合成立了研发中心。公司投资成立了上海科里科气健康科技有限公司;黑龙江科里科气健康科技有限公司;北京电商运营中心;同时开设了科里科气健康生活馆港澳广场店、好又多店、固镇店、另北京店、上海店、昆明店、哈尔滨店、洛阳店、滁州店、舒城店、庐江店、霍邱店、大唐购物中心店等在装修筹备中。公司目标在全国开设3000家科里科气健康生活馆体验店,让”科里科气”成为合肥在全国的一张全新名片!


公司科研技术团队自主申请了12项以上国家专利;申请了”科里科气”大健康科技类全类商标。公司聘请了世界速滑雪冠军、国家现役队队员林雪为科里科气健康形象大使!


公司紧随合肥城市发展目标”科里科气庐州城,万亿城市新征程”城市战略规划,为合肥”科里科气”的科技创新之城添砖加瓦。公司秉承”科里科气让你我更健康”的理念;致力于”让每个人都享受科技带来的健康生活”为使命;响应国家号召,紧随”健康中国”国家规划。打造全民创业平台,实现全民共同富裕、健康中国的中国梦!

2022-03-29
浏览量:431
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式