我会讲师团赴来安县短视频带货培训班圆满举办

首页 > 职业鉴定 >  我会讲师团赴来安县短视频带货培训班圆满举办

为进一步推动个体商户和企业的电商产业发展,助力个体商户企业振兴、实现富民增收。10月20日-21日,来安县电子商务公共服务中心举办短视频带货培训班。各乡镇农村电商企业、涉农经营主体、村级电商网点负责人、高校毕业生和个体商户等近40人参加。

本次培训邀请到安徽省电子商务协会电商讲师团讲师、安徽省电子商务协会会员企业抖淘电子商务有限公司-张允老师、周正文老师带来精彩授课。两位老师采用“理论讲解+现场实操演练”相结合的形式,为学员依次分享了短视频拍摄技巧、剪辑技巧、爆款短视频设计、抖店运营管理及推广及一对一的培训等内容。培训内容丰富,现场互动性强、气氛活跃,通过深入浅出的讲解,进一步激发了学员们的创业热情、提升了学员们的拍摄技巧、剪辑技巧和实践技能。

协会讲师团将积极配合各地电子商务公共服务中心,把电商技术培训作为一项重要工作,培养更多懂短视频、会拍摄带货的人才,助推本地特色农产品走向更广阔的市场,为电商赋能乡村振兴奠定扎实基础。

2023-11-02
浏览量:1212
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式