协会领导走访常务理事单位-纽交所上市公司华米科技全球研发中心

首页 > 协会活动 >   协会领导走访常务理事单位-纽交所上市公司华米科技全球研发中心

8月10日下午,安徽省电子商务协会会长、安徽黄埔控股集团董事长姚晓辉走访协会常务理事单位-华米科技全球研发中心。安徽黄埔控股集团投资部总经理张亮、安徽省电子商务协会理事单位汪伟、章望一行陪同访问。华米科技资深公共事务总监张利,华米科技资深市场运营总监张军、华米科技公共事务部经理李玉娇一行接待并出席座谈会。



华米科技成立于2013年,是一家基于云的健康服务提供商,拥有全球领先的智能可穿戴技术。华米科技也是中国首家登陆美国资本市场的智能硬件创新公司,于2018年2月在美国纽约证券交易所(NYSE)上市(股票代码:ZEPP)。




座谈会上,总监张利首先代表公司对姚会长一行的到来表示欢迎,并对华米科技的发展历程、企业文化、全球化战略、核心品牌Zepp/Amazfit、资本投资等进行介绍,同时对公司未来在医疗运动健康领域的硬科技研发布局进行展示。




姚会长对华米科技在科技创新、技术突破以及“运动文化赋能企业文化”等领域的成就表示高度赞扬,同时对安徽省电子商务协会和会长单位-安徽黄埔控股集团的发展历程、重要项目和未来布局进行介绍,并对目前市场情况进行宏观和微观解析。随后,在座人员进行了开放式交流研讨,共同探寻双方合作方向。


双方表示未来将在科技赋能、科研成果转化落地和科创类基金运营管理等多维度展开业务和资源的合作、整合。最后,姚会长祝愿双方发挥品牌优势共振,携手迈进新的高度!

2022-08-18
浏览量:512
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式