来访交流 | 热烈欢迎万家热线领导一行来访安徽省电子商务协会

首页 > 协会活动 >   来访交流 | 热烈欢迎万家热线领导一行来访安徽省电子商务协会

      8月4日下午,万家热线总编辑张伟、新媒体部总监洪佩佩等一行来访安徽省电子商务协会。安徽省电子商务协会会长、安徽黄埔控股集团董事长姚晓辉,云掌财经执行总裁沈迁桥,新鲜(北京)娱乐传媒股份有限公司董事长王子兮、总经理胡乐乐,安徽省电子商务协会副秘书长陈佳丽热情接待。双方就资源共享、共建等方面展开深入交流。




      座谈会上,姚晓辉会长代表安徽省电子商务协会对万家热线领导一行的到来表示热烈欢迎。姚会长详细介绍了协会的发展历程、会员单位、近期的工作情况等。同时姚会长也介绍了会长单位安徽黄埔控股集团近期动态、重要板块等。姚会长表示,安徽省电子商务协会作为安徽省电商领域的优秀省级行业协会,有着充足的资源优势和分布全省范围内的会员单位,协会与万家热线双方优势互补融合,充分发挥双方资源优势,积极开展更多线上线下活动,力争为我省电商事业发展做出更大的贡献。


△安徽省电子商务协会会长
安徽黄埔控股集团董事长-姚晓辉


      听完姚会长的介绍后,张伟总编辑高度肯定了姚会长和协会的工作,并介绍万家热线是目前安徽地区较大的互联网综合信息服务和媒体传播平台,成立于2007年10月,经过14年的创新发展,目前已成长为民众喜爱、企业认同的本地代表性网站。网站日均点击量超数百万次,覆盖合肥本土大部分网民,旗下新媒体公众号矩阵覆盖十数个行业。万家热线2015推出数字社区服务平台“万家社区”致力于解决社区居民“最后1公里”生活需求,经过6年多发展,截至2021年,万家社区已覆盖合肥200多个社区,实名注册用户达到上百万。 



△万家热线总编辑-张伟


      同时,张总编还介绍了万家热线、新安人才网有关本地服务、就业、招聘等方面的情况。张总编表示,作为安徽新闻门户网站,万家热线聚焦本地、深耕合肥,影响力强,覆盖面广,能很好发挥信息的传播作用,与安徽省电子商务协会沟通交流,借助于双方的优势,可使安徽省电商工作发挥更大的作用,为区域电商经济发展建设添砖加瓦。

      会谈中,双方就联合举办相关活动、资源共享共建等进行了深入细致的讨论。会谈结束后,姚会长带领万家热线领导一行参观了安徽省电子商务协会和会员单位云掌财经、新鲜传媒及同心树等企业。


2022-08-18
浏览量:502
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式