访企拓岗促就业——安徽省电子商务协会与徽商职业学院成功举办座谈会

首页 > 协会活动 >   访企拓岗促就业——安徽省电子商务协会与徽商职业学院成功举办座谈会

  7月20日,徽商职业学院物流系书记孙军、系主任张玉荣、系电子商务教研室主任夏同胜、系电子商务教师王军一行来访安徽省电子商务协会,举办“访企拓岗促就业”座谈会。安徽省电子商务协会秘书长、安徽赢照智能工程有限公司董事长俞建东,安徽省电子商务协会执行秘书长、安徽广电视频科技有限公司总经理鲁思成,安徽省电子商务协会副秘书长、新鲜(北京)娱乐传媒股份有限公司董事长王子兮,安徽省电子商务协会副秘书长、安徽广电视频科技有限公司新媒体学院院长陈佳丽,安徽华晓教育科技有限公司赵华出席会议。




      

      会上,孙军书记对本次“访企拓岗”活动背景及目的进行了介绍。在新冠疫情影响下,市场环境受到一定影响,毕业生就业压力增大,希望在安徽省电子商务协会的的协助下,深化学校与全省企业间的合作,实现供需对接。同时,希望与安徽省电子商务协会加强在人才培养、教学科研及就业实习基地建设的合作,促进毕业生高质量就业,实现资源共享、优势互补,共同成长。




      俞建东秘书长和鲁思成执行秘书长对孙军书记、张玉荣主任一行的到来表示热烈欢迎。秘书长俞建东和执行秘书长鲁思成表示,希望双方持续加强合作互信,相互助力共推人才培养、共促稳岗就业。安徽省电子商务协会将组织企业积极参与高校合作交流,促进资源共享,鼓励吸纳优质生源,进一步做好就业保障,营造良好就业环境。



      

      期间,协会秘书处领导带领徽商职业学院物流系书记孙军一行参观安徽省电子商务协会和新鲜(北京)娱乐传媒股份有限公司。





2022-07-22
浏览量:700
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式