会员单位专栏 | 安徽醉美桥头电子商务有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  会员单位专栏 | 安徽醉美桥头电子商务有限公司

安徽醉美桥头电子商务有限公司


      安徽醉美桥头电子商务有限公司是一家专业的电商传媒机构。公司目前拥有超2000平米的安徽地区品种最全、品类最多的安徽老酒文化陈列馆,公司结合自身供应链和品牌优势,致力于推动安徽地区品牌老酒和老酒文化的分享与传播,让浸润了本土特色的安徽老酒文化走出安徽。




      安徽醉美桥头电子商务有限公司在老酒行业扎根多年,截止目前为止,公司拥有各类品牌陈年白酒10万余瓶,产品系列多达5000余种,拥有安徽地区全品牌全品类老酒,其中稀缺产品多达1000余瓶,产品从收藏、投资、送礼、宴请、自饮等全面覆盖, 是安徽地区为数不多的全产品链老酒服务企业。旗下运营的安徽老酒文化陈列馆坚持为安徽老酒提供展现舞台,为老酒爱好者提供交流学习的机会,为投资收藏的朋友提供互享的场所。同时安徽老酒文化陈列馆还拥有诸多品牌历史文献和部分孤品原件资料以供观赏和交流。通过定期举办老酒鉴真培训、高端老酒展会、VIP品鉴沙龙等活动,结合线上直播和线下活动的经营模式,构建出全新的产业形态和产业格局。






      作为一家专业的安徽老酒服务企业,我们将始终秉承“普及品牌老酒鉴真知识  分享品牌老酒生活方式  传播品牌老酒文化价值”企业愿景,坚持做“您可靠的品质老酒分享伙伴”的企业使命,凭借丰富的老酒服务经验,专业的老酒鉴定体系,业内领先的运营模式,庞大的流量效应和用户基础,不断自我完善和提升,我们将提供更多更优质的老酒产品,挖掘更多不为人知的老酒历史文化故事,持续推动安徽老酒文化的传播与发展,让更多人了解安徽老酒,了解安徽老酒品牌文化故事,推动安徽老酒文化产业健康有序的发展,力争成为用户信赖和行业认可的老酒服务行业标杆企业。


01   企业优势


      在安徽老酒行业有着极具竞争力的供应链优势部分产品具有市场相对定价权,与部分品牌酒企有着良好且深入的合作关系可在行业从业培养产品供应链选择营销共建开发等提供支持


02   合作伙伴


安徽地区众多品牌酒企


03   企业荣誉


安徽收藏家协会酒类专委会会员单位

中国酒业协会会员


2023-05-05
浏览量:1048
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式