副会长单位专栏 | 金寨县三个农民电子商务有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  副会长单位专栏 | 金寨县三个农民电子商务有限公司

会员名片




童维星,男,汉族,34岁,中共党员。现任三个农民、大别山石沁泉水公司董事长,果子园乡党委委员,六安市第五届人大代表。


企业简介


金寨县三个农民电子商务有限公司成立于 2013年12月,主要从事茗品茶叶、生态干货、肉禽蛋品、粮油副食、矿泉水等长寿生态农产品的研发、分装及网络自有O2O品牌销售。



公司采取线上推广和线下生产销售相结合的方式,先后在上海、合肥等地建立大别山生态农产品线下仓储、直销体验店,同时也在安徽高速服务区、高铁候车大厅及周边商业区开设展销店,形成了一条“生产基地+电子商务平台+直销中心”的农产品产销生态链。2020年,公司参与徽茶产业集群项目,建设“AIOT+区块链”质量追溯系统,配套建设智慧云仓储,引进自动化、数字化“六安瓜片”生产线一条,可年产茶叶2000吨,实现了茶叶产品的标准化及可溯源性。


公司拥有自建和合作种养殖生产基地 76 家,并积极在县内发展乡村产业,以土地流转的方式发展生态养殖、茶叶种植及加工、矿泉水生产等不同产业积极探索乡村产业发展新途径,同时也取得了一定的效果。示范带动发展茶叶、黄金梨、金寨黑鸡种养殖800亩。通过产业帮扶、技术指导、劳务用工、订单收购、资产收益入股分红等形式带动农户3048户,其中原贫困户161户。农户从事黄金梨、茶叶、黑鸡金寨黑鸡种养殖等方式实现了较稳定的持续收入,人均增收2000元以上。



2021年11月25日,安徽省长王清宪来金寨调研考察时专程来到我司参观产业发展情况并给予高度肯定,同时也表示了更多的期待,希望公司能够扎实创业、大胆创新、发挥敢想敢干的精神,利用创新技术赋能传统产业,继续拓展产业规模,让新的技术惠及更多的农户及消费者,真正发挥产业集群的集聚效应。  


业务亮点


金寨县三个农民电子商务有限公司扎根于大别山革命老区——金寨县,拥有成熟的技术团队,在农产品电商领域深耕多年,并利用自身技术优势不断发展生态养殖、茶叶种植加工、矿泉水等乡村特色产业。将相关产品与自身社区运营网络相结合,让生态农产品走入城市社区,从而助力乡村振兴,产业兴旺。




合作伙伴


安徽高速地产集团

安徽交控集团

安徽农业大学

皖维集团

安徽省盐业总公司等


业务需求


优质农产品供应商及销售合作伙伴



企业荣誉


安徽省农业产业化龙头企业

安徽省两化融合示范企业

六安市电子商务示范企业

安徽省十佳高成长性电商企业

安徽省十大电商品牌



安徽省电子商务行业协会是依照中华人民共和国法律成立,面向电子商务领域,不受地区、部门、行业、所有制限制,与电子商务有关的单位和个人自愿结成的非营利性、全省性社团组织。

本会的宗旨是服务、自律、代表、协调。通过服务会员单位,行业自律管理,代表行业整体利益,协调会员单位及其内外关系,促进安徽省电子商务的快速、健康和规范发展。凡经正式注册,具有独立法人资格或有独立经营权的,从事电子商务或相关业务的企事业单位,不论所有制形式,只要承认协会章程,履行会员义务均可成为本会会员。



2022-03-29
浏览量:851
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式