会员单位专栏 | 安徽惠生活电子商务有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  会员单位专栏 | 安徽惠生活电子商务有限公司

会员名片




张伟,男,1982年5月出生,安徽宣城人,安徽惠生活电子商务有限公司法人代表,现任万家热线、万家社区党支部书记、总编辑。在网络信息化背景下,运用专业的新闻传播策略,充分发挥新媒体传播的多样性特点,开拓了网站发展运营新思路,主导策划了一系列开创性、代表性的网络新媒体传播案例:通过联动合肥市轨道办(现轨道公司),连续策划合肥地铁1、2、3、4、5号线万人试乘活动,覆盖合肥数十万民众;2020年疫情期间,号召发起“生鲜不打烊”助农特别行动,带领党员骨干发出“致合肥生鲜农特商家的一封信”,得到合肥市农业农村局、各区乡镇关注和支持,累计联系1000多家农户,帮助150多家农户和商家进行定向小区的销售,覆盖200多个小区。因长期致力于做好企业与政府、企业与商家、企业与广大民众的桥梁和纽带,先后获聘为安徽网络媒体协会副会长、合肥市自媒体联盟首任理事长、庐阳区工商联(总商会)名誉顾问、安徽建筑工业学院“文明上网辅导员”、新华学院“产学研”副院长暨客座教授等,并获评为井岗镇优秀共产党员。


企业简介


安徽惠生活电子商务有限公司成立于2009年12月21日,打造的数字社区服务平台——万家社区于2015年上线万家社区致力于解决社区居民“最后1公里”生活需求,引领本地社区O2O生活服务新趋势目前已覆盖合肥200多个社区、85万本地精准的小区用户,提供社区周边找工作、邻里互动话题、周边优惠推荐、发现商业导购、亲子趣味活动等特色服务。


企业优势


社会服务:万家社区围绕精准的小区居民,提供周边就业和邻里互助服务。周边就业,整合新安人才网“社区快聘”服务,将小区居民和周边工作有效连接,让万家社区用户能够便捷找到家门口的好工作。也帮助企业解决招聘难、人员流动大的问题。邻里互助,通过街道论坛和城市广场将周边的问题和小区生活的共性问题进行发布和热议,让小区生活烦恼、问题得到传播,帮助解决问题。


商业服务:万家社区立足合肥本地,搭建重点商圈内企业、社区周边商户与小区居民的桥梁,让社区人逛社区店!为居民提供家门口的专属优惠和服务,为商家提供社区化营销平台。平台累计服务企业、商户超8000家,涵盖餐饮美食、休闲娱乐、时尚购物、百货商场、教育培训、母婴亲子、丽人健身、生活服务、生鲜快消等多个生活消费行业。


业务需求

     

品牌传播


合作伙伴


老乡鸡、燕之坊、蓝塔、巴莉甜 甜、刀板香、农夫山泉、大洋百货、融创乐园等


企业荣誉


安徽省科技厅、财政厅、税务局授予“高新技术企业”称号

合肥市大数据产业创新战略联盟授予“合肥大数据企会员”证书

蜀山区消费者权益保护委员会授予“蜀山区放心消费示范单位”称号

蜀山区消费者权益保护委员会授予“蜀山区放心消费示范单位”称号

合肥市电子商务协会副会长单位



2022-10-10
浏览量:370
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式