副会长单位专栏 | 安徽三未数字技术有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  副会长单位专栏 | 安徽三未数字技术有限公司

会员名片

章明

安徽三未数字技术有限公司董事长


一位创业者,于2013年创建了以农业为核心以乡村振兴、农产品供应链、MCN为主营方向的互联网科技服务企业——安徽三未数字技术有限公司。他是经历者也是参与者,从最初的一个项目到十几个项目,从一条业务线到多线发展,从0到1,从无到有。他是一位领导者,“三未”意为“未来”、“未及”和“未臻”,它是从时间、空间和程度上表示没有最好,只有更好,他也时刻提醒着自己,要带领着大家往前走,哪怕只有一小步。



企业简介


三未公司是一家以农业为核心,以乡村振兴、农产品供应链、MCN为主营方向的互联网科技服务企业。三未公司从2013年开始先后为宣城市、铜陵市、池州市贵池区、石台县、颍上县、颍东区、灵璧县、芜湖县、枞阳县、泾县、定远县、通城县、泗县、阜南县、南漳县、鄂州市鄂城区等县市提供了系统性的农村电商运营解决方案。

     


业务亮点


三未公司构建了系统性的、标准化的农村电商解决方案,以服务国家乡村振兴为己任,以数字乡村技术为核心,逐渐在本行业中奠定了领先地位。三未公司独创了农产品电商供应链模式,在阜阳市颍东区、颍上县、通城县、贵池区、枞阳县等项目上创建了农产品供应链运营中心,通过开发、追溯、初加工、分拣、分级、检测、品控、包装、仓储、冷链、快递、售后、代销、分销、营销等标准化的、系统性的流程打造符合市场需求的标准化产品,培育企业借助互联网和电子商务加快实现转型升级,推动农产品参与全国乃至全球的竞争。



合作伙伴


三未供应链已经与苏宁易购、生鲜传奇、永辉超市、联家超市、同庆楼、皖新集团、中国银行、安徽省体育局、青松食品、合肥师范学院、农业银行、招商银行、建设银行、省财政厅、国家政协工会等政府企事业单位和平台达成了长期供货业务关系。



业务需求


承包运营国家级、省级电子商务进农村综合示范项目、数字乡村项目等业务。



企业荣誉


安徽省电子商务示范企业

ISO9001质量管理体系

AAA级诚信供应商

五星品牌

五星售后服务

安徽省科学家企业家协会常务理事单位

安徽省数字乡村试点服务首批入池单位



员工风采





安徽省电子商务行业协会是依照中华人民共和国法律成立,面向电子商务领域,不受地区、部门、行业、所有制限制,与电子商务有关的单位和个人自愿结成的非营利性、全省性社团组织。

本会的宗旨是服务、自律、代表、协调。通过服务会员单位,行业自律管理,代表行业整体利益,协调会员单位及其内外关系,促进安徽省电子商务的快速、健康和规范发展。凡经正式注册,具有独立法人资格或有独立经营权的,从事电子商务或相关业务的企事业单位,不论所有制形式,只要承认协会章程,履行会员义务均可成为本会会员。


2022-03-29
浏览量:2699
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式