会员单位专栏 | 安徽科里科气医疗科技有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  会员单位专栏 | 安徽科里科气医疗科技有限公司

会员名片



       童立志中国共产党员2000-2009年三九集团安徽区销售经理,2009-2017年贵州益佰制药安徽区销售经理,2017-2019年贵州神奇制药全国销售总监,2019-2021年  自主创业,2021年创立安徽科里科气医疗科技有限公司


企业简介


       安徽科里科气医疗科技有限公司座落于科技创新之都合肥,公司成立于2021年9月,是以医疗科技技术研发、医疗器械生产、销售、健康生活馆连锁、互联网销售一体化的综合型集团公司。营销中心位于合肥黄山路602号国家大学科技园,生产中心位于高新区银杏路102号,为国家大学科技园招商引资重点项目,也是国家级高新技术企业重点孵化单位。


       公司由多名博士、教授、海外留学生、相关医学专业人士组成核心团队,与中国科学院昆明植物研究所成立了联合实验室;与山东建筑大学联合成立了研发中心。公司投资成立了上海科里科气健康科技有限公司;黑龙江科里科气健康科技有限公司;北京电商运营中心;同时开设了科里科气健康生活馆港澳广场店、好又多店、固镇店、另北京店、上海店、昆明店、哈尔滨店、洛阳店、滁州店、舒城店、庐江店、霍邱店、大唐购物中心店等在装修筹备中。

       公司目标在全国开设3000家科里科气健康生活馆体验店,让”科里科气”成为合肥在全国的一张全新名片!公司科研技术团队自主申请了12项以上国家专利;申请了”科里科气”大健康科技类全类商标。公司聘请了世界速滑雪冠军、国家现役队队员林雪为科里科气健康形象大使。

       公司紧随合肥城市发展目标”科里科气庐州城,万亿城市新征程”城市战略规划,为合肥”科里科气”的科技创新之城添砖加瓦。公司秉承”科里科气让你我更健康”的理念;致力于”让每个人都享受科技带来的健康生活”为使命;响应国家号召,紧随”健康中国”国家规划。打造全民创业平台,实现全民共同富裕、健康中国的中国梦!


业务亮点


       公司致力于把医疗技术应用于生活,以合肥总部为营销总部,设立有洛阳口罩厂、洛阳卫生用品厂。公司实行人性化管理,紧跟潮流,团队都是复合型人才,面对市场有警觉性机动性,有较强的应变能力,不断推陈出新,坚持创新,研发出市场需要的高精尖产品。为中国大健康产业贡献出我们的一份力量。


业务需求


       向众多优秀的企业学习,拓宽客户合作渠道,学习新媒体运营,带动销售。


合作伙伴


      1药网、中国铁建、海王、神奇药业、圆心科技、国药控股、九州通


企业荣誉


       科技型中小企业,高新区三个一百创新企业


企业图片




2022-08-12
浏览量:217
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式