副会长单位专栏 | 银联商务股份有限公司安徽分公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  副会长单位专栏 | 银联商务股份有限公司安徽分公司

会员名片



      王勇银联商务安徽分公司副总经理,从事金融及支付行业30余年,具有较强的统筹协调能力及组织管理能力,工作思路开阔,创新能力强,从业以来积极推动我省支付行业各项业务健康发展,为树立我省非银行支付机构的良好社会形象做出了积极贡献。


企业简介


      银联商务股份有限公司是中国银联控股的,国内大型的综合支付和商户增值服务运营商。银联商务股份有限公司安徽分公司为银联商务股份有限公司在安徽省设立的分支机构。长期以来,公司立足于以银行卡收单、网络支付为基础的综合支付领域,在多元化的支付场景下为商户提供综合性服务,致力于改善省内银行卡受理环境和电子支付环境,竭诚为发卡机构、商户、企业和广大持卡人提供优质、高效、安全、规范的线下、互联网、移动支付服务、信息服务以及互联网金融服务。


业务亮点


      公司始终致力于为商户、合作伙伴及消费者构筑普惠、便捷、高效、安全的支付环境,紧密围绕商户在营销拓客、账务管理、终端运维、资金服务等方面的经营需求,通过综合支付服务与商户增值服务,为商户和合作伙伴创造价值。


合作伙伴


      公司与政企事业单位、各行业排名靠前的商户和国有大型企业建立了良好的合作关系,服务领域横跨零售批发、生活服务、金融地产、文旅教育、交通出行、医疗健康、政务公缴等多个行业。


企业荣誉


      银联商务荣获“2020胡润中国新金融50强”,荣获2020中国新科技100强,荣获“中国第三方支付先锋榜”,荣获“2020年度最佳商户数字化经营解决方案提供商”,荣获“年度最佳金融科技创新公司”等等。


2022-07-05
浏览量:677
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式