会员单位专栏 | 安徽花国衫服装科技有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  会员单位专栏 | 安徽花国衫服装科技有限公司

会员名片



朱东伟,一名90后的创业黑马,“花国衫” 品牌创始人,“文化衫行业”网红人物,现为合肥市马拉松协会副会长、亚东会安徽分会常务副会长。


企业简介


安徽花国衫服装科技有限公司,是衣架生产团体服饰定制的企业,产品细分品类有T恤,卫衣,冲锋衣,文化衫,广告衫,工作服,职业装,校服等行业相关产品的渠道贸易及定制业务。公司集中国优质供应链一流的配套工艺,匠心品质,为团体服定制提供行业内领先的解决方案。现有传统刺绣、丝网印、数码直喷、烫画工艺可供客户选择,能够实现您更多的创意设计。更有完善的供应链团队及售后服务体系作为有力支撑,目前公司在北京,上海,义乌,广州,郑州,济南,厦门,合肥,南昌,广西,云南十大地市均设有营销及仓储中心,全国供应链协同,工厂直供,最快24小时出货为公司保驾护航。现服务的世界500强企业超过10家,服务上市公司32家,已成功为18698家企业提供完美服装解决方案。



业务亮点


能满足不同行业的企业、事业单位、社会团体组织及各类体育赛事对于团服的个性化定制服务(包括免费设计出图、特体定制、不同工艺定制、量体等)个性化服务,并有一对一的专人对接,给客户提供最佳的服装定制解决方案。
目前这个行业没有第一名,没有品牌,我们做的好,我们就是第一名。定制行业,前景广阔,未来一定是大势所趋。团服定制行业是年轻人很好的创业机会,巨大的创业市场机会。业务角度分析,TO B的业务更为稳定。客户的圈层结构更为清晰,我们对接的90%是企业的高管人员或企业的老板。可延伸空间范围广阔,团体服饰定制渗透各行各业甚至千家万户。


合作伙伴


科大讯飞、奇瑞、中国平安,格力集团,万达集团,万科集团,华为,苹果公司,三只松鼠,中国联宝,保时捷中国,宝马中国


业务需求


需要更多的源头服装供应厂家;需要有稳定且能长期合作的物流、快递商家资源;获得更多的企业或渠道商资源。


企业荣誉


合肥市马拉松运动协会副会长单位

亚东会安徽分会副会长单位

安徽省商务礼仪协会理事单位

合肥市棒垒球协会理事单位



2022-05-25
浏览量:1722
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式