会员单位专栏 | 合肥市大陆生态农业有限公司

首页 > 会员之家 > 会员风采 >  会员单位专栏 | 合肥市大陆生态农业有限公司

会员名片



陆去寒

合肥市大陆生态农业有限公司



陆去寒,毕业于安徽农业大学,经营理念:秉承“食在当地,食在当季”的理念,采取从田间地头到家庭餐桌的直供模式,确保食材的安全和新鲜。所有食材均为生态种养,生产和防疫标准均高于国家规定,真正做到绿色、安全和健康。



企业简介


合肥市大陆生态农业有限公司成立于2012年,地址位于肥东县桥头集镇,占地两百余亩,毗邻巢湖岸边,环境优美。经营范围:家禽养殖、禽蛋销售、苗木种植及销售等,自有品牌“大陆农场”,并取得主管部门颁发的动物防疫条件合格证。




目前年出栏散养土鸡数万只,土鸡蛋数十余万枚,拥有会员三千余户,并向多家事业机关、银行机构、餐饮场所、幼儿园长期供应。



业务亮点


合肥市大陆生态农业有限公司在种植方式上采用自然农业技术,尊重生物的多样性,遵循种养殖结合的原理,重视传统农耕文化和乡土知识的传承;在经营模式上采取社区支持农业的经营理念,倡导健康、自然的生活方式,并希望重建乡村和城市的和谐发展、相互信任的关系 。





通过推广食品安全与可持续生活宣传、农耕体验与教育等活动,将农场建设成为市民体验农耕及可持续生活、培养健康消费和环保意识的农业教育基地,推广结合传统农耕和自然农业为基础的现代生态农业技术,建立自己的技术规范和认证体系,力争将农场建设成为集参观、科研、教育培训和生产示范为一体的生态基地。




最终,希望将商业模式与社会责任、可持续发展理念融为一体,引导城市健康消费理念与农村绿色生产基地对接,通过城乡之间生产者与消费者的直接互助,让生产者安心、消费者安心,重建社会的信任与合作机制,实现城乡良性发展。



合作伙伴


安徽省农业科学院畜牧兽医研究所

安徽农业大学动物科学学院

合肥利夫生物科技有限公司

安徽新语堂环保科技有限公司

合肥维尔康科技有限公司



企业需求


希望借助当前乡村振兴和扶持三农的风口,通过电子商务的短视频领域和直播带货的平台,提升农产品的知名度,完善流通环节,将优质农产品直接供应到千家万户,实在利润最大化,将利润投入到下一环节的生产,实现可持续的经营发展。



安徽省电子商务行业协会是依照中华人民共和国法律成立,面向电子商务领域,不受地区、部门、行业、所有制限制,与电子商务有关的单位和个人自愿结成的非营利性、全省性社团组织。

本会的宗旨是服务、自律、代表、协调。通过服务会员单位,行业自律管理,代表行业整体利益,协调会员单位及其内外关系,促进安徽省电子商务的快速、健康和规范发展。凡经正式注册,具有独立法人资格或有独立经营权的,从事电子商务或相关业务的企事业单位,不论所有制形式,只要承认协会章程,履行会员义务均可成为本会会员。


2022-04-27
浏览量:1783
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:17718187662
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式