京东安徽电子商务产业园年社消零总额破百亿

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 >  京东安徽电子商务产业园年社消零总额破百亿

当前,电子商务发展进入密集创新和快速扩张的新阶段,日益成为拉动区域消费需求、促进传统产业升级重要引擎。





近年来,长丰(双凤)经开区将“大力推进电子商务发展”作为园区转型升级、加快经济发展的重要抓手,以区域优势和优质资源为基础,出台了专项规划和支持政策,推动电子商务发展迈上了快车道。京东集团在长丰(双凤)经开区投资兴建京东安徽电子商务产业园,旗下合肥京东嘉远贸易有限公司2021年零售额突破百亿大关,成为合肥市首家零售额上百亿的商贸企业。


京东安徽电子商务产业园


2017年,京东安徽电子商务产业园落户长丰(双凤)经开区,总投资30亿元,占地面积约800亩。该项目旨在打造一个集区域运营中心、智能物流示范基地、大数据应用服务中心、现代化采购中心、电商产业园、供应商运营中心及综合创新示范基地、产业基地。自项目建成陆续运营后,为当地提供近千人就业岗位,实现社会消费品零售总额连年增长,为长丰(双凤)经开区在现代物流、大数据、云计算以及跨境电商等领域高质量发展增添一股强劲力量。


下一步,长丰(双凤)经开区将与京东集团开展全方位、宽领域、深层次的合作,通过提供优质高效的服务,助力园区形成健康、丰富的电商物流产业生态圈。




2022-03-29
浏览量:455
当前位置:

安徽省电子商务协会
地址:安徽省合肥市望江西路535号云掌大厦12楼
固话:0551-65369817
手机:17718187662
邮箱:346976416@qq.com
微信公众号:安徽省电子商务协会

协会联系方式